MobMonkey — мобильные игры

Как раньше, только лучше — впечатления западной прессы от геймплейной демонстрации Trine 4

Как раньше, только лучше — впечатления западной прессы от геймплейной демонстрации Trine 4

Как известно, разработчики Trine 4: The Nightmare Prince после неудачного эксперимента с полноценной 3D-перспективой в прошлой части решили вернуться к полюбившемуся игрокам 2.5D. Западные журналисты недавно оценили геймплейную демонстрацию игры и рассказали об увиденном.
Похоже, авторы берут всё лучшее из серии и аккуратно улучшают. Демо началось с небольшого уровня, где показывали способности воина Понтия. По словам журналиста Destructoid, персонажа не стали подвергать радикальному редизайну, сохранив его шарм и привычные анимации. Как и раньше, он умеет отражать снаряды своим щитом и обладает недюжинной силой.
Маг Амадей научился создавать круглые предметы, с помощью которых, например, можно, балансируя верхом, преодолевать участки с торчащими из земли шипами. О новых возможностях воровки Зои не сообщалось, но она всё так же орудует стрелами с верёвкой, что тоже находит своё применение в решении головоломок.

Как раньше, только лучше — впечатления западной прессы от геймплейной демонстрации Trine 4

Как и в предыдущих играх серии, кооперативный режим останется бесшовным — игроки могут в любое время покидать игру и присоединяться обратно, не прерывая игровой процесс. Компания из двух геймеров сможет переключаться между свободными героями нажатием одной кнопки. Заявленный кооператив на четырёх пользователей пока не показали.
Сложность головоломок в Trine 4 также будут зависеть от кооператива — чем больше геймеров играют одновременно, тем сложнее будут задачки. Frozenbyte хочет сделать игру реиграбельной, не прибегая к дополнительным уровням.
Одной из любопытных локаций в демо, пишет Kotaku, был дом барсука, чьи кошмары стали воплощаться в реальность силами тёмного принца — одного из ключевых персонажей игры. Здесь журналист отмечает превосходное художественное оформление, подкреплённое отлично проработанным освещением.

Как раньше, только лучше — впечатления западной прессы от геймплейной демонстрации Trine 4

Кроме того, разработчики пообещали, что Trine 4 станет самой длинной игрой, над которой когда-либо работала студия. Местная история, передаёт PCGamesN, уйдёт больше в сторону тёмного фэнтези, а упор с точки зрения сценария будет сделан на материализующихся страхах разных персонажей, включая главных героев.
Trine 4: The Nightmare Prince планируется к выходу этой осенью на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Обладатели всех платформ, кроме Switch, смогут также приобрести сборник Trine: Ultimate Collection, куда войдут все игры серии, включая Trine 4, и всякие плюшки — подробности здесь.

2019 © "MobMonkey — мобильные игры". Все права защищены. Карта сайта | SM. info@mobmonkey.ru